Ensalada de espinacas y setas

Tipo: Ensaladas
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
300 g de setas de temporada
300 g de espinacas frescas o congeladas
250 g de apio
250 g de zanahorias
50 g de cebollas tiernas
1 diente de ajo
25 g de nueces
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil
sal
opcional: queso Parmesano rallado
Preparación: 
Si las espinacas son congeladas, descongelarlas en una cazuela con un poco de agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Sacarlas y dejarlas escurrir muy bien.
Pelar y picar las cebollas y las zanahorias y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite, a fuego vivo, 5 minutos, hasta que la cebolla empiece a dorarse.
Lavar y cortar las setas en láminas finas y el apio en daditos, incorporarlos a la sartén con el ajo y el perejil picados finos. Salpimentar y rehogar 5-10 minutos más. añadir las nueces picadas y el vino, tapar y rehogar lento 10 min más, removiendo de vez en cuando hasta que el líquido se evapore.
Formar un lecho con las espinacas, y encima la preparación de setas.
Se puede espolvorear con Parmesano rallado.

Article Related

Ensalada de espinacas y setas
4/ 5
Oleh

Subscribe

Subscribe via email Free