Ternera al vino tinto con setas

Tipo: Carnes
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
400 g de babilla de ternera en trozos
1 cebolla
125 ml de vino tinto
250 g de setas de temporada
2 dientes de ajo
harina
4 cucharadas de aceite
sal
romero
Preparación: 
Calentar un poco de aceite en la olla rápida y dorar la carne, dándole vueltas de vez en cuando. Escurrir y reservar.
En la misma grasa, rehogar la cebolla pelada y cortada en tiras muy finas; en cuanto se ablande y tome color, reincorporar la carne, remover, añadir un poco de agua, semitapar y dejar a fuego muy suave.
Limpiar y trocear las sentas. Calentar un poco de aceite en una sartén, dorar los dientes de ajo pelados y enteros y añadir las setas. Dejar 2 minutos a fuego lento y bañar con el vino.
Verter sobre la carne, salpimentar, cerrar la olla y, cuando tenga presión, reducir el fuego y cocer 30 minutos. Apagar, quitar la presión bajo el grifo de agua, abrir cuando ya no le quede presión, dar un hervor, pasar a una fuente y servir caliente. Decorar con ramitas de romero.

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Oleh

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